快速找酒

推文到推特 推文到臉書

卡萊絲奇酒莊 Kallestke
James Halliday★★★★★

                  在南澳的巴羅薩谷(Barossa Valley)地區,卡萊絲奇(Kalleske)家族是個從1853年即開始在格林諾克(Greenock)附近栽種葡萄的傳統葡萄果農世家,在歷經了6個世代、不斷提供優質葡萄果實給附近的酒莊後,第7個世代的Troy與Tony兩兄弟成立了卡萊絲奇酒莊(Kalleske Wines),以自家莊園的優質葡萄來生產葡萄酒,兩兄弟的父親John Kalleske與其他家族成員至今仍是葡萄果農。酒莊的每一款酒都是經過有機生產認證的天然佳釀。
 
                                

                  莊園中最老的葡萄藤栽種於1875年,而平均的葡萄藤年齡則大約為50歲左右,以有機栽培及生物工法方式栽種,葡萄產量低但品質優良卓越。酒莊的釀酒信念是「以最少的人工處理、釀造出最天然的美酒,並為後代子孫保留最自然的生態環境」。
                  ​酒莊的酒款於2004年正式上市至今,很快就樹立了頂級手工釀製葡萄酒的美譽,並將繼續秉持初衷釀造最棒的天然美酒!
Kalleske Clarry's Grenache Shiraz Mataro

Kalleske Clarry's Grenache Shiraz Mataro  

卡萊絲奇酒莊 克萊瑞精選 格納西混釀紅酒
年份:2016
售價:1600
評價:2014年份-James Halliday 94分
製造商:卡萊絲奇酒莊 (Kallestke Wines)
產地:澳洲-南澳/巴羅薩谷(Barossa Valley)
品種:Grenache, Shiraz, Mataro
酒精濃度:14.5%
Tasting Note:
活潑的紫色色澤,香氣帶有野生的紅莓、玫瑰花香、杏仁、香料、山莓、麝香、甘草和些微森林土壤氣息。中等酒體,充滿多汁的莓果水果香氣,新鮮明亮的單寧增加葡萄酒的骨幹和結構。這款完美平衡的酒款特色是具有純淨的果實並在橡木桶中熟成,餘韻悠長,容易親近並具有豐富果味,即可飲用,或在接下來5年風味更佳。

商品討論


                                                                  


上一則   |   回上頁   |   下一則



飲酒過量.有礙健康《禁止酒駕》
關閉 [X]