快速找酒

推文到推特 推文到臉書

卡萊絲奇酒莊 Kallestke
James Halliday★★★★★

                  在南澳的巴羅薩谷(Barossa Valley)地區,卡萊絲奇(Kalleske)家族是個從1853年即開始在格林諾克(Greenock)附近栽種葡萄的傳統葡萄果農世家,在歷經了6個世代、不斷提供優質葡萄果實給附近的酒莊後,第7個世代的Troy與Tony兩兄弟成立了卡萊絲奇酒莊(Kalleske Wines),以自家莊園的優質葡萄來生產葡萄酒,兩兄弟的父親John Kalleske與其他家族成員至今仍是葡萄果農。酒莊的每一款酒都是經過有機生產認證的天然佳釀。
 
                                

                  莊園中最老的葡萄藤栽種於1875年,而平均的葡萄藤年齡則大約為50歲左右,以有機栽培及生物工法方式栽種,葡萄產量低但品質優良卓越。酒莊的釀酒信念是「以最少的人工處理、釀造出最天然的美酒,並為後代子孫保留最自然的生態環境」。
                  ​酒莊的酒款於2004年正式上市至今,很快就樹立了頂級手工釀製葡萄酒的美譽,並將繼續秉持初衷釀造最棒的天然美酒!
Kalleske Moppa Shiraz

Kalleske Moppa Shiraz  

卡萊絲奇酒莊 摩帕精選 希哈紅酒
年份:2015
售價:1850
評價:2013年份-James Halliday 95分
製造商:卡萊絲奇酒莊 (Kallestke Wines)
產地:澳洲-南澳/巴羅薩谷(Barossa Valley)
品種:Shiraz
酒精濃度:14.5%
Tasting Note:
深邃的紅黑色,富含馥郁花香氣息,明亮且具吸引力,從杯中散發新鮮水果蛋糕、麝香、八角、藍莓、甜胡椒、玫瑰花香、牛奶巧克力和一絲肉桂香料香氣,醇厚的酒體,口感豐富飽滿,帶有濃郁奔放的紅色和藍色水果香氣,這款明亮豐富的水果風味伴隨著些微橡木香氣,均衡的單寧增添更多良好的架構骨幹,是一款典型的和諧美好的酒,餘韻悠長,這款摩帕精選希哈紅酒十分具有表達力、單寧舒服平衡,即可飲用,具有中長期窖藏的潛力

商品討論


                                                                  


上一則   |   回上頁   |   下一則



飲酒過量.有礙健康《禁止酒駕》
關閉 [X]