快速找酒

推文到推特 推文到臉書
 卡斯十字酒莊(Chateau La Croix du Casse) ​
 法國-波爾多(Bordeaux)產區


      卡斯十字酒莊(Chateau La Croix du Casse) 的22英畝葡萄園座落在波美侯(Pomerol)高原南方,靠近利波恩鎮(Libourne) ,毗鄰聖愛美濃產區(Saint-Emilion)。
     葡萄園土壤混合沙土和細碎石,底層為鐵質。葡萄園的大部分植株是在1956年重新種植的,意味著正是釀酒的最佳年代。葡萄品種種植比例:Merlot 70%、Cabernet Franc 30%。人工葡萄採收,嚴格挑選最好的。




     酒窖中應用最先進的科技。酒莊的前任莊主Jean-Michel Arcaute建立了一套嚴密的流程,使得酒莊在Pomerol佔有一席之地。葡萄酒不經過濾保留原始風味。在50%新橡木桶中陳釀24個月。前堡主在2001年因船舶事故中去世,不能繼續他心愛的釀酒事業了。

 
La Croix Du Casse /Pomerol

La Croix Du Casse /Pomerol  

年份:2006
評價:◎Robert Parker88分
製造商:卡斯十字酒莊(Chateau La Croix du Casse)
產地:法國-波爾多/波美侯(Pomerol)
品種:Merlot 70% , Cabernet Franc 30%
酒精濃度:13.5 %
Tasting Note:
本款酒主要由梅洛與卡本內-弗朗兩種紅葡萄品種混釀而成。呈現濃厚的紅寶石色澤,帶有李子的香氣,口感呈現出巧克力、黑李和土壤等氣味,餘韻中長。酒精濃度:13.5%
 

商品討論


                                                                  


回上頁



飲酒過量.有礙健康《禁止酒駕》
關閉 [X]