快速找酒

推文到推特 推文到臉書

帕霖加酒莊 Paringa Estate

James Halliday ★★★★★

                   帕霖加酒莊(Paringa Estate)位於澳洲 (Victoria)Mornington Peninsula葡萄酒產區的心臟地帶,酒莊於1985年由Lindsay與Margaret McCall建立,原本佔地10英畝,酒莊的主要葡萄藤分別於1985年與1990年種下,1996年Lindsay辭去教師工作全心投入釀酒工作。酒莊與餐廳等建築在1998年完工。2003年酒莊擴大規模又增加了32英畝,用來作為栽種優質果實的葡萄園。種植的葡萄品種:Pinot Noir、Chardonnay、Shiraz和Pinot Gris。帕霖加酒莊是澳洲獲獎最多的酒莊之一,特別是Pinot Noir、Shiraz葡萄酒。

     
          
                   2000年酒莊的葡萄產量可達32公噸,另外必須再向鄰近葡萄園採購46公噸葡萄才能因應酒莊的需求。2003年酒莊擴大規模又增加了32英畝,用來作為栽種優質果實的葡萄園。到2008年時,酒莊每年處理的葡萄果實已達220公噸。除了澳洲市場,出口至英國、丹麥、新加坡、香港、韓國、中國、台灣。

                   澳洲葡萄酒專家James Halliday對於酒莊主人兼釀酒師Lindsay McCall描述如下「Lindsay McCall是釀造頂極黑皮諾紅酒的行家……其黑皮諾紅酒是帕霖加(Paringa)系列酒款中風格相當獨特的品項,也是獲獎無數的優質佳釀。」" Lindsay McCall is one of the great pinot noir makers…. The most strikingly individual style in the Paringa range, the Pinot is strewn with Trophies & Gold Medals. " 
​Paringa Estate Single Vineyard 'The Paringa' Chardonnay

​Paringa Estate Single Vineyard 'The Paringa' Chardonnay  

帕霖加酒莊 單一葡萄園帕霖加精選 夏多內白酒
年份:2017
售價:
評價:◎2015年份-The Wine Front 93分
製造商:帕霖加酒莊 (Paringa Estate)
產地:澳洲-維多利亞州(Victoria) /莫寧頓半島(Mornington Peninsula)
品種:Chardonnay
酒精濃度:13.5%
Tasting Note:
The Paringa表示為單一葡萄園。呈現淺草綠色澤,帶有奶油蛋捲、柑橘、白桃和花香,微妙的核果、橡木氣息,口感圓潤,天然的酸度和平衡。酒精濃度:13.5%
 
單葡萄園系列(The Paringa帕霖加精選) Paringa莊園的單一葡萄園頂旗艦酒。 它是獨特風土最純粹的表達。 夏多內、希哈、黑板諾這三種變種來自帕霖加家庭葡萄園中最古老的地塊。如果年份不理想,就不會用來釀製帕霖加精選系列,會將果實會轉往莊園(Estate)系列使用。紅酒分別使用三個3,500升的法國橡木酒桶發酵, 根據不同年份的需求,再將葡萄酒陳釀於40%-60%的全新法國橡木桶。

商品討論


                                                                  


上一則   |   回上頁   |   下一則



飲酒過量.有礙健康《禁止酒駕》
關閉 [X]