【情緒起伏,心系列】

快速找酒

推文到推特 推文到臉書

霍華公園酒莊 Howard Park Wines

James Halliday★★★★★

            霍華公園酒莊(Howard Park Wines)成立於 1986年,由家族所擁有與經營的酒莊,是西澳大南部產區最早的開墾先驅之一。在過去25年中,致力於發展和推廣Howard Park、Madfish品牌系列的多款葡萄酒。釀酒採用的果實源自瑪格麗特河(Margaret River)和大南方(Great Southern)產區,並且融入可持續性的生態栽培種植法,包裝所用的材料也是百分百環保材料。Abercrombie是一款西澳紅葡萄酒的優秀典範。
            霍華公園酒莊(Howard Park Wines)的創始John Wade當初開拓西澳所秉持的信念就是「我不知道
還有任何其他地區,可以像這裡一樣,能夠同時生產高品質的麗絲玲(Riesling)和卡本內蘇維儂(Cabernet Sauvignon)」,霍華公園酒莊(Howard Park Wines)因這個信念而誕生了。 成立20多年來,酒莊至今仍維持由Jeff與Amy Burch夫婦共同掌舵的家族經營模式。酒莊持續堅持生產高品質且能表現出地區性風土特色的優質酒款,如今酒莊酒款在國際上已聲譽卓著,酒莊仍持續擴展並生產以西澳Margaret River與Great Southern地區的單一葡萄園或複合葡萄園為產區的系列酒款。
​Howard Park Scotsdale Shiraz

​Howard Park Scotsdale Shiraz  

中  文:霍華公園酒莊 史考列精選 希哈紅酒
年  份:2009
售  價:2,000
評  價:James Halliday 96分
製  造  商:霍華公園酒莊(Howard Park)
產  地:澳洲-西澳/瑪格瑞河(Margaret River)
品  種:希哈(Shiraz)
酒精濃度:13.2%
Tasting Note:濃郁、深邃的紅寶石色澤,帶有香甜的黑色李子、黑櫻桃、甘草、黑胡椒和可可香氣,單寧集中緊密,並與濃郁的莓果、黏土和白堊土的香氣緊密結合,成熟的葡萄香氣和很好的橡木單寧風味相互纏繞,由於酒體十分緊緻,這款酒需要較長時間來軟化其豐富的單寧和產生它經典的西澳大南方產區的傳統風味。酒精濃度:13.2% 

商品討論


                                                                  


上一則   |   回上頁   |   下一則



飲酒過量.有礙健康《禁止酒駕》
關閉 [X]