快速找酒

推文到推特 推文到臉書

爾文酒莊 Irvine Wines
James Halliday★★★★

爾文酒莊(Irvine Wines)位於澳洲著名的南澳巴羅莎谷(Barossa Valley)東邊高地的Eden Valley產區,擁有近60年釀酒經驗的酒莊主人James Irvine曾單任澳洲四大酒莊-哈帝酒莊(BRL Hardy)的總經理,其所釀造生產的【頂級梅洛紅酒(Grand Merlot)】,曾於1997年的國際競賽中,打敗包括Petrus在內的一干世界名酒,榮獲年度最佳Merlot的尊榮,更屢屢拿下國際葡萄酒競賽的金牌!因此其早已成為全球葡萄酒迷高度關注的酒款。James也因此成為澳洲國寶級的釀酒師!他不僅是許多澳洲酒莊的釀酒顧問,更是諸多重量級國際競賽爭相邀請的評審!

酒莊的另一款特殊混釀酒款【公爵夫人精選紅酒(The Baroness)】多次獲得「Decanter世界葡萄酒大賽銀牌獎、銅牌獎」。【珍釀金粉黛紅酒(Zinfandel Reserve)】獲得「國際葡萄酒挑戰賽銀牌獎」等多項肯定!
Irvine Zinfandel Reserve

Irvine Zinfandel Reserve  

爾文酒莊 珍釀 金粉黛紅酒
年份:2008
售價:2,000
評價:◎James Halliday 89分
◎Bronze-2011 International Wine Challenge, London
◎Double Gold-China Wine Awards 2011
製造商:爾文酒莊 (Irvine Wines)
產地:澳洲-南澳/巴羅薩谷 (Barossa Valley)
葡萄品種:Zinfandel
酒精濃度:15%
Tasting Note:
這是一款可媲美加州金粉黛的酒款。前味帶有極佳的橡木、與成熟櫻桃的香氣與氣味,中段則有覆盆子、甘梅、大黃、與香草橡木的氣味,餘味香醇且風格優質。口感柔順、香醇濃郁、帶有黑櫻桃、成熟覆盆子、香料、與隱約的白胡椒氣味,層次感豐富、以及堅實的單寧與清脆的酸度為此款酒的特色。酒精濃度:15%

商品討論


                                                                  


上一則   |   回上頁   |   下一則



飲酒過量.有礙健康《禁止酒駕》
關閉 [X]