相關文章

推文到推特 推文到臉書

發布日期 2015-10-07
標題 《榮獲Winestate magazine雜誌五顆星★★★★★評價》 山赫斯脊酒莊(Sandhurst Ridge Vineyard)
內容
澳洲班迪戈(Bendigo)產區與義大利移民家族
激盪出與眾不同的細緻風格

                     山赫斯脊酒莊(Sandhurst Ridge Vineyard)位於澳洲維多利亞區的班迪戈地區(Bendigo),處於山丘西側,在葡萄藤發芽前期較少受到霜害侵襲。土壤的調整與混合壤土投入不少心力,為了讓葡萄藤能深入紮根,酒莊向下耕耘1.5公尺,即使乾旱時期葡萄藤也較易存活。目前葡萄園所生產的葡萄,氣味香醇豐富且單寧細緻。特殊的土壤、氣候條件、以及對於葡萄園所投入的關注,讓生產的酒款與眾不同!
山赫斯脊酒莊(Sandhurst Ridge)現今由義大利移民Paul與George二兄弟共同擁有。George Greblo是酒莊的管理者,注重葡萄藤的細心照料以及土壤的管理,每年全程參與葡萄藤的手工修剪作業。Greblo家族曾擁有義大利北部的葡萄園,因第二次世界大戰被迫離開家鄉,移民至澳洲班迪戈地區(Bendigo),但未放棄釀造葡萄酒的家族事業,葡萄藤由外地引進,經過數年的努力,酒莊的雛型慢慢地被建立。而山赫斯脊(Sandhurst Ridge)也是迪戈地區(Bendigo)的舊稱。
              1995年時山赫斯脊酒莊(Sandhurst Ridge)榮獲Winestate magazine雜誌5顆星的評價。葡萄酒外銷至加拿大、挪威、台灣、香港、日本、中國等國家。

Sandhurst-Ridge酒莊介紹.jpg




上一則   |   回上頁   |   下一則

飲酒過量.有礙健康《禁止酒駕》